Заказать обратный звонок

Юридические услуги


Внесение
Защита
Имущество
Обслуживание
Оформление
Перевод
Приватизация
Регистрация

Приватизация в 2015 году

Продление приватизации 2015

20 февраля стало известно, когда закончится приватизация квартир 2015: в этот день Государственная дума во втором чтении утвердила продление сроков бесплатной приватизации до 1 марта 2016 года. В отличие от ранее принятых законов о продлении, новый закон о приватизации квартиры 2015 действует не 3 года, а всего лишь 1 год.

Что это значит? А значит это, дорогие мои читатели, что продление приватизации после 2015 больше не последует. Поэтому использовать продление приватизации в 2015 году нужно уже сейчас, чтобы спокойно жить в своей собственной, приватизированной квартире.

Приватизация в 2015 году: проблемы и решения

Вот несколько аспектов, на которые стоит обратить внимание и, как правило, из-за которых вы можете не осуществить эту процедуру:

  1. Нехватка времени. Собрать документы на приватизацию квартиры 2015 и пройтись по всем инстанциям – непосильная задача для работающего человека. Решение: Один звонок мне и приватизация квартиры в 2015 году пройдет для Вас с минимальными временными затратами. 
  2. Страх перед налогами. Многие неверно полагают, что приватизированная квартира будет облагаться непомерным налогом. Спешу вас обрадовать, квартиры стоимостью по кадастру менее 10 млн. рублей облагаются налоговой ставкой в размере 0.1 % - а это подавляющее большинство квартир. Недвижимость стоимостью от 10 млн. до 20 млн – 0.15%. Т.е. налог не будет превышать 10 -15 тыс. рублей в год. Но при этом приватизация жилья в 2015 году расширит Ваши права на свою недвижимость: Вы сможете завещать, продавать, дарить и менять ее на свое усмотрение как полноправный собственник. 
  3. Это дорого. Приватизация после 1 марта 2015 значительно не подорожала и даже в самых сложных ситуациях, с полностью утраченными документами она обойдется не дороже 70 тыс. руб. Стандартные расходы в стандартной ситуации не свыше 35 тыс. рублей. При этом предусмотрена отсрочка платежа до фактического окончания приватизации. 
  4. Проблемы с прописанными и пропавшими людьми. В этом случае порядок приватизации квартиры 2015 требует обращения в суд. Причем, возможность приватизировать квартиру при нашем содействии возрастает в разы. 
  5. Иные сложности. При оформлении жилого помещение в собственность могут возникнуть и другие нюансы: приватизация военного жилья (ссылка на страницу с военной приватизацией), отсутствие документов на занимаемое жилое помещение, ведомственное и служебное жильё, а также прочие. Однако, всего один звонок – и вы будете понимать курс вашего дальнейшего жизненного пути. 

Как видите, дальнейшая отмена приватизации квартиры 2015 не коснется Вас, если процедура приватизации будет проведена до первого марта 2016 года и в соответствии со всеми нормативными требованиями. А любые проблемы могут и будут решены с моей профессиональной помощью.

Заручитесь моей поддержкой, и окончание приватизации квартир 2015 позволит Вам стать полноправным владельцем своего собственного жилья!


Поделиться ссылкой на выделенное